|
|||
|
|||
демодекс
Здравствуйте,уважаемые доктора. Мне 35 лет,пол жен. Мучаюсь заболевание демодекс около 2-х лет.Диагноз выставлен дерматологом на основании соскобов. Лечилась трихополом,молочко Видаля, протирала лицо салициловым спиртом,базироном,розаметом.Сейчас на лице красные бугристые пятна,чешутся.Кожа сухая,шелушится.Пятна только на щеках.Косметикой не пользуюсь.Я уже в отчаяньи,неужели эта гадость не лечится? Может появилтсь какие- то современные методы лечения?
|
|
|||
|
|||
дополняю фото
|
|
|||
|
|||
Спасибо за ссылку. Чем посоветуете лечиться?
|
|
||||
|
||||
Утром метрогил гель,вечером эритромициновая мазь длительно, улучшение через 20 дней. Исключить горячую пищу, алкоголь, и горячий душ.
|
|||
|
|||
Спасибо,начала лечение.
|
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте! Сегодня 10 день лечения.При смазывании кожи эритромициновой мазью начинает чесаться лицо.Так должно быть и продолжать?
|
|
|||
|
|||
где-то минут через 20 проходит,но при этом лицо становится более красным.
|
|
|||
|
|||
Добрый день,Любовь Сергеевна! Сегодня 20 дней,как я начала лечение.На мой взгляд улучшения есть,пока небольшие,но есть. Что мне делать дальше? Чем мазать?Как долго?Заранее спасибо за ответ.
|
|
|||
|
|||
Добрый день Любовь Сергеевна! Появился вопрос в процессе лечения. Эритромициновая мазь практически не впитывается.Поскольку я её наношу на лицо вечером-сколько времени она должна находится на лице? Через какое время можно её вытирать ( например чтобы не запачкать подушку)?
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте,Любовь Сергеевна!Прошло 2 месяца с момента лечения. В целом стало получше,правда,случается внезапное покраснение. и зуд. Что мне делать дальше?
|