Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Травматология, ортопедия и эстетическая хирургия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.02.2015, 11:28
resetna resetna вне форума Пол мужской
Серфер

resetna *
Перелом основания I пястной кости

Здравствуйте, мне очень нужна помощь. Я попала в аварию на мопеде, в индонезии, страховки нету, цена на лечение очень дорогая.
Местные врачи утверждают что мне нужна операция.
Это левая рука (я правша), пальцем я могу двигать, сейчас он перебинтован с твердым основанием вроде гипса. Особо не болит, немножко ноет,думаю из за жары..
Скажите, если я не сделаю операцию а просто сделаю гипс, все заживет и будет нормально или операция необходима?
[ATTACH]_sfl[/ATTACH]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Photo on 22-02-15 at 13.17 #2.jpg
Просмотров: 35
Размер:	381.2 Кб
ID:	76904  
Старый 22.02.2015, 14:55
Golosa Golosa вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 1,086 раз(а) за 1,062 сообщений
Golosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
А где вторая проекция? Или по вот этому ОДНОМУ снимку доктора предлагают оперировать? Если есть вторая проекция, то сфотографируйте два снимка на фоне белого экрана монитора, без вспышки.
Старый 22.02.2015, 15:37
Серфер

resetna *
секунду
Старый 22.02.2015, 15:51
Серфер

resetna *
прошу Нажмите на изображение для увеличения
Название: Photo on 22-02-15 at 14.15 #2.jpg
Просмотров: 23
Размер:	168.8 Кб
ID:	76910
Старый 22.02.2015, 16:28
Golosa Golosa вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 1,086 раз(а) за 1,062 сообщений
Golosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
А белого монитора не нашлось? Да, ладно. Если перелом удержится АДЕКВАТНОЙ повязкой, то есть не будет вторичного смещения, то не думаю, что Вы вообще когда-нибудь вспомните, что у Вас был перелом. Ну, может лет так через 15-20. А может быть и вообще никогда.

Правильные рентгенограммы в Индонезии делать не умеют, судя по тому, что Вы представили.

А в повязке делали снимки?
Старый 22.02.2015, 16:42
Серфер

resetna *
Там что то вроде отломанной кости, такой кусочек торчит.. то есть с ним тоже ничего не случится? я могу сделать хороший гипс и не волноваться?
Старый 22.02.2015, 20:31
alex2006mobile alex2006mobile вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 4,545 раз(а) за 4,386 сообщений
alex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от resetna Посмотреть сообщение
я могу сделать хороший гипс и не волноваться?
Если на контрольном снимке в гипсе видно, что положение фрагментов приемлемое.
Ответ