|
|||
|
|||
Чистка печени
Чистка печени средствами и методами нетрадиционной медицины, стоит ли ?
в каком возрасте начинать ? и как определить её зашлакованность ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Поддерживаю уважаемого Тимофея Александровича! Все это - мифы, которые поддерживаются теми, кто и продает всевозможные "средства" для чистки печени, хотя в чем она заключается и от чего, собственно говоря, ее надо чистить не ясно!)
|
|
|||
|
|||
врятли мифы обсуждали бы на передаче Малахова по ОРТ )
|
|
||||
|
||||
Именно мифы там и обсуждают. А вы этого не знали? Вы воспринимаете эту информацию всерьез? Малахов - это врач с мировым именем? Телевидение - это источник точной и правдивой информации?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Складывается такое впечатление, что производя и поддерживая передачи, подобные Малахову, наше телевиденье выполняет какую-то специальную политику по оболваниванию населения.
Чтобы население никогда не узнало, что такое качественная медицинская помощь, не требовало её организации от государства, а удовлетворялись "чисткой печени" лавровым листом, питьем перекиси водорода и продолжительностью жизни мужчин на уровне Бангладеш. Последствия этой "политики" проявили себя уже и среди известных людей. Андрей Разбаш вместо адекватного лечения принимал и рекламировал биологическую добавку к пище капилар. Исход был трагичен, но закономерен. |
|
|
||||
|
||||
Конечно. КАГ со стентированием - дело дорогое.
Профилактика нормального образа жизни - тоже недешевое, да и попу от дивана и телевизора отрывать тяжело, ужасно... Что меня очень удивило, когда я приехала в Австрию (там прекрасная национальная программа профилактики ожирения и его осложнений) - я практически не видела полных людей, даже немножко полных. Совсем толстых вообще нет. А смотреть передачи и кушать сушки - верный путь к чистке печени. Стесняюсь сказать, но по долгу случая бываю примерно на 20 вскрытиях в год. Шлаков в печени не видела ни разу. И патологоанатомы (средняя нагрузка - 300 в год) - не видели.Ну, камни в протоках, конечно же бывают. Но вот шлаков не видели. А у нас народ с ума по шунгиту сходит. Украшения, пирамидки... Хотя украшения - красиво, напоминает черный жемчуг. Но накладка для мобильника для блокировки вреднючего излучения - класс... |
|
||||
|
||||
А у меня чувство, будто там не обсуждают мифов, а вообще выдумывают прямо на ходу..
![]() |
|
|||
|
|||
Как участник съемок двух программ "Малахов+" скажу, что большего мракобесия, собранного в одном месте, я в своей жизни не видел.
Самое обидное, что творческий коллектив это прекрасно понимает, но...... "пипл хавает", у передачи сумасшедний рейтинг, а старушки просят керосина. Глас вопиющего в программе (в смысле единственного присутствующего врача) неизменно тонет в литрах перекиси, мочи, керосина и т.п. |
|
||||
|
||||
Не могу спокойно переносить этот вандализм по отношению к медицине.
Уж сколько раз касался этой темы,с ненавязчивым обращением к российским коллегам по принятию мер к закрытию этой вреднющей передачи.Только сегодня видел,как лихорадояно бабули пишут в тетрадки рекомендации этого дислектного идиота. Может быть настало время "открытого письма". Убежден что сработает,и дело полезное сделаем. P.S.очевидно,что столь рейтинговую передачу первый канал не прикроет. Но есть же Министерство здравоохранения,другие солидные учреждения Российского здравоохранения.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Ну естественно, что в качестве фильтра - вполне понятно - взять структуру шунгита, все объяснимо (нематоды, которые пожирают у матушки огурцы в теплице у нас получают настой махры - умирают, видимо, от никотина
![]() |
|
||||
|
||||
Меня поражает, что рекламируют всякие вещи, которые были предложены в конце 19-го века и развенчаны в журналах еще начала 20-го
![]() |
|
|||
|
|||
Малахов еще и автор некоторых книг, вот запомнился Лунный календарь для женщин, сотрудница каждое утро туда заглядывала, там почти на каждый день были ЦУ . Еще какие то книги были но непомню но тираж там не маленкий , читают значит
|