|
|||
|
|||
Боли в области паха
Здравствуйте. Мне 21 год. У меня предрасположенность к варикозной болезни. После того как похудел начали просвещаться достаточно хорошо вены. Были и симптомы устал ног и на ногах хорошо видно вено под конец дня или когда просто устал. Купил компрессионный трикотаж для ног очень спасает к нему и Детралекс пью.
Занимаюсь вокалом, и для хорошей опоры, для правильного пения мне нужно напрягать область живота, диафрагму. После занятий замечаю как болит в области паха. И вены хорошо просвечиваются там, похоже по виду как у качков, понимаете? Я думаю скорее всего они источник боли, так как это похоже не боль которую я испытывал когда болели вены на ногах после серьезных нагрузок. Как быть скажите пожалуйста? Удалять вены, или лучше забыть про вокал, что не может огорчать, потому что был уровень. |
|
|||
|
|||
Прикладываю сканирование
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Ни Ваш рассказ, ни данные дуплекса не позволяют заподозрить у Вас заболевание вен.
|
|
|||
|
|||
хорошо. к какому специалисту посоветуете обратиться? какие тесты нужно пройти? это начало появляться еще год назад, замечал похожее только не с такими болями, когда по долгу на живот ноутбук ложил и работал на нем, на что это похоже?
|
|
||||
|
||||
Первичной диагностику здесь не проводят. Обратитесь к терапевту по месту жительства
|