|
|||
|
|||
Дерматит
Добрый день.
В марте у меня на бодбородке появилась сыпь в виде мелких прыщиков с жидкостью,очень чесалось и до сих пор не проходит. Сначала я мазала мазью Целестодерм, пока мазала пока и помогало, пошла к дерматологу, сдала анализ на клеща, лямбли, глисты и на какую-то бактерию в желудке, ни чего не обнаружено, в общем анализе повышен иммуноглобулин, врач прописала мне кларитин, энтерогель, адвант, особых улучшений не было, потом мне сделали в/м один горомональный укол, опять ни чего. В интернете узнала про мазь метрогил, сейчас мажу ей и делаю криомассаж лица, не мочу, косметикой непользуюсь, сменила зубную пасту без фтора,лицо протираю резорциновой примочкой и пью аевит, это мне прописал другой дерматолог, который как то очень не уверенно поставил диагноз контактный дерматит, стало гораздо лучше, но до конца не проходит.Подскажите пожалуйста может быть мне пропить какие то таблетки? На форуме прочитала, что нужно пить антибиотики 2 месяца, подскажите, а разве можно их пить так долго? В интернете нашла очень похожую фотографию, точно так же у меня было до лечения. Посмотрите пожалуйста. Заранее благодарю! |