|
|||
|
|||
красное горло+высокая температура и больше ничего
Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом. Сегодня у ребенка поднялась температура 38 и 5, сбили нурофеном до 37 и 2. Через 4 часа температура уже 39. Снова дали нурофен. Вызвали участкового врача. Она сказала, что очень красное горло, а т.к. больше нет других симптомов, то может быть ангина и нужно принимать флемоксин. Анализ крови до понедельника нигде не сдать в нашем городе. Сегодня пятница. Знаю, что бывает при таких симптомах вирусный фарингит. Но врач говорит, что ребенку только 1 год и настаивает на антибиотиках. Я не против антибиотиков, если они оправданы. Что делать? Спасибо заранее.
|
|
||||
|
||||
Что делать- читать ЧаВо про ОРВИ
|
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ. Все прочитала. Я поняла, что нужно сдать мазок и уложиться с приемом антибиотика в 9 дней. мы не укладываемся в этот срок. Сегодня пятница. Сдадим в понедельник через неделю во вторник получим результат. Это будет 12 день. Что же мне делать, пожалуйста ответьте кто-нибудь. За этими словами здоровье моей маленькой Алёнки.
|
|
||||
|
||||
Вы пропустили пункт №7:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Спасибо!
|
|
|||
|
|||
Были сегодня на приеме у заведующей. Она сказала, что Орви. Антибиотики не нужно на данном этапе. Спасибо за ответы! Всю ночь не спала, сбивала температуру.
|