|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Неподтвержденный анализами ДТЗ Надо ли принимать тиразол, нипертен и афобазол
Здравствуйте уважаемые консультанты очень прошу помочь разобраться в следующей ситуации. Мне 32 года рост 177 вес 56 кг был на приеме у эндокринолога поставлен диагноз ДТЗ на основании визуального осмотра и моих жалоб таких как (потеря веса, утомляемость, температура 37.4) сдача анализов на гормоны назначена на 26 апреля узи на 29 апреля. Доктор прописал принимать тиразол 30 мг/д нипертен 10мг/д и афобазол. Хотелось бы узнать стоит ли принимать лекарства прямо сейчас или все таки дождаться результатов анализов буду очень признателен если поделитесь своим мнением
|
|
||||
|
||||
К лечению иммуногенного т-токсикоза относится ТОЛЬКО ТИРОЗОЛ
Мало того , что надо подтвердить факт тиротоксикоза , надо еще узнать , о каком тиротоксикозе идет речь Детали - Тиронет для пациентов
|
||||
|
||||
Уважаемая Галина Афанасьевна огромное Вам спасибо за ответ. Буду искать хорошего эндокринолога.
|
|
||||
|
||||
Уважаемые консультанты хотелось бы услышать ваше мнение по результатам анализов
Т3 свободный 4,82 пмоль/л(2,30-6,30) Т4 свободный 14,50 пмоль/л (10,30-24,50) ТТГ 1,42 мМЕ/л (0,40-4,00) как я понимаю с гормонами все нормально или надо было что то еще сдать |
|
||||
|
||||
Щитовидная железа работает нормально и не несет ответственности за беспокоящие Вас проблемы.
|
||||
|
||||
Галина Афанасьевна спасибо за кансультацию
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте уважаемые консультанты снова нуждаюсь в Вашей помощи. Ситуация в следующем сдал анализы сделал узи по результатам которой все в порядке с щитовидной железой понес результаты в поликлинику врачи поставивший мне диагноз оказался на больничном принимал другой специалист который все эти результаты в мою карточку и вклеил. После этого уехал я в командировку по возвращению из которой пошел на прием к эндокринологу, узнав о том что я ни принимал лекарства мне прописанные врач пришел в недоумение после чего я узнал что пациенты типа меня это тяжкий крест Российского здравоохронения. Вобщем послали меня опять сдавать анализы на гормоны, и так как талончиков на ближайшее время нет то за свой счет. Вопрос стоит ли мне это делать если месяц назад по анализам все в порядки. Извиняюсь за сумбурное изложение.
|
|
||||
|
||||
Если только врач точно знает, что на самом деле лаборатория пишет от фонаря данные
|
||||
|
||||
Галина Афанасьевна спасибо за ответ, лаборатория в которой делали анализы считается лучшей в нашем городе это обще известный факт.
|