|
|||
|
|||
Гемморой, трещина, паропроктит
Здравствуйте!
Очень рад, то нашел вашу группу. Поможете с консультацией? Мне 25 лет, стаж геммороя 7 лет, стаж трещины 4-5 лет, обострение каждый месяц по гемморою вне зависимости от кала (хожу каждый день) - сужается проход, бывает и такое, что шишки вываливаются с трех сторон, стараюсь заправить, уходят, чаще с одной стороны. Не так давно - образовался паропроктит, через месяц образовался острый удалили, хожу разрезанный ![]() Выписали неделю назад из больницы, разрез сделали неподалеку от прохода, глубина видимой раны 3-4 см, внизу раны виден шев. Перевязки делаю каждый день. Врачи рекомендуют производить операцию по удалению трещины, геммороя и возможного свища. Сам я на 85 процентов психологически к операции готов, но все меня отговаривают. Вопросы: Каковы шансы вернуться к нормальной жизни после операции? Есть ли риск повторения проблемы и какие рецидивы могут быть? Не уменьшит ли операция проход, предполагаю, что проход будет уменьшин? Делаются ли швы и в местах бывшей трещины не образуется ли повторная, так как уже стенка на стыке будет тоньше? Что посоветуете ? |
|
|||||||
|
|||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|