|
|||
|
|||
почему чешится мошонка?
Здравствуйте уважаемые посетители форума. у меня вот такая ситуация, не могли бы вы меня проконсультировать.
У меня начинает чисаться мошонка после секса.(когда девушка кончает, ) (когда там очень мокренно). что это и почему? зарание пасибо |
|
|||
|
|||
Это мошонка. Потому что чешется. Попробуйте мыться после секса.
Сообщите о результатах.
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Ответ принят. Попробуйте сменить позу. Используйте градиент силы тяжести для придания вагинальному секрету направления, исключающего попадание на мошонку.
Используйте защитные барьеры (чехлы) для защиты мошонки. Попробуйте мыться до секса. Сообщайте о результатах.
|
|||
|
|||
купаться до не помогает. тоже самое((((((( а что за чехлы?
|
|
|||
|
|||
Используйте непромокаемые материалы с высоким коэффициентом сопротивления агрессивным жидкостям.
Максимально точно адаптируйте форму и размеры чехла так, чтобы не менее 97-98% раздражаемых тканей были надежно укрыты. Не используйте материалы толщиной свыше 6 мм, ввиду недостаточной эластичности. При неэффективности мытья до и после коитуса, рассмотрите вопрос мытья во время коитуса. При сексе в воде соблюдайте осторожность! Примите меры для снижения риска случайного травматизма. Сообщайте о результатах.
|
|||
|
|||
Чехол для мошонки называется научно суспензорий. Перепишите на бумажку и спросите в аптеке.
Выглядит вот так, дырочка сами знаете для чего: [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |