|
|||
|
|||
Кожа на кистях локтях и коленях. Кормлю грудью!
Пожалуйста скажите что это может быть грибок или аллергия? Родила неделю назад, кормлю грудью. Кожа стала очень сухая трескаются до крови кисти рук колени и локти сухие и красные. Никакие лекарства не принимаю.
|
|
|||
|
|||
Изменения кожи в клинику грибкового поражения не вписываются. Похоже на простой дерматит. Пока воспользуйтесь увлажняющим кремом.
|
|
|||
|
|||
Мне хуже!
ПОявилась странная сыпь на руках вдобавок к сухости и тресканью кожи, пожалуйста скажите на что это похоже? Ребенку 8 дней не могу оставить даже к врачу сходить. От чего это может быть может ли от стресса родоав? я без анестезии рожала.
|
|
|||
|
|||
- всё укладывается именно в аллергическую реакцию кожи, как выше уже коллега справедливо отметил; так как по Вашему описанию реакция острая, могут быть не только обычные аллергены(пищевые и т.д.), но наиболее вероятно, что лекарственные(что-либо принимаете? в том числе витамины, бады)
- также нередко клинически на аллергическую реакцию "похож" гипервитаминоз, нет ли приёма больших доз каких-либо витаминов, фолиевой кислоты, вит.А и т.д.? - если проблема будет сохраняться острой, без врача не обойтись; пока анализ, что могло быть причиной, ведение дневничка(пища, препараты и т.д.), антигистаминные препараты допустимо первого поколения в том числе(супрастин) |