Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Медицинское право

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.11.2011, 12:36
TatyanaAlexeeva TatyanaAlexeeva вне форума Пол женский
Серфер

TatyanaAlexeeva *
Могут ли уволить из государственной поликлиники за непродление сертификата?

Добрый день. Меня зовут Татьяна, я участковый терапевт. Очень нужна консультация по такому вопросу.
В декабре заканчивается срок действия сертификата. Дирекция готова отправить на обучение для подтверждения сертификата. Но для этого придется ездить каждый день по утрам своим ходом в другой город. Из Подмосковья в Москву. Но у меня уже не студенческие годы. В силу состояния здоровья и возраста я делать этого уже не могу.

Вопросы:
— Имеет ли право работодатель обязать меня ездить в другой город для подтверждения сертификации? Может они должны предоставлять какой-то транспорт?
— Имеет ли право работодатель уволить меня, если я не пройду подтверждение сертификации?
— Может быть вы сможете дать какой-то совет как решить эту проблему?

Заранее спасибо!
Старый 30.11.2011, 14:42
Aminazinka Aminazinka вне форума
Молчаливое привидение

Поблагодарили 623 раз(а) за 560 сообщений
Aminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
А что, уехать в Москву на время прохождения курсов и не мотаться каждый день туда и обратно никак нельзя?
Вообще-то если повышение квалификации проводится в другом городе, работник направляется туда в командировку. У Вас не так?