Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Вопросы пациентов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.02.2011, 00:38
Nady30 Nady30 вне форума Пол женский
Серфер

Nady30 *
Unhappy ПА замучало!!!!

Зравствуйте!помогите пожалуйста ПА уже замучало сил нет,мне 23года,зовут Надя,несколько лет назад после многочисленых стрессов стала прсыпаться ночью,в голове всё переварачивается,чувство страха,паника,давление 150/100,вобщем чувство что все органы сбились с ритма и забыли какую роль они выполняют в организме.....и самое для меня ужасное, чувство, будто сейчас чёкнусь,что-то себе сделаю....с каждым годом, месяцем, у меня появлялось всё больше и больше фобий,обошла всех врачей в 2005 году!!ЗДОРОВА!!диагноз ВСД...успокоилась что нет ничего,НО!ПА как было так и есть и сейчас на данный момент очень плохо сплю!засыпаю,просыпаюсь от ПА,ещё 2а года назад ПА беспокоило раз в месяц!то сейчас 3и раза в неделю....я очень из-за своего состояния нервничаю..(если сплю всё ночь хорошо!!я плачу от радости утром,что я как все спала)хотя даже привыкла и знаю что здорова и не умру...я очень переживаю из-за своего состояния,в течении дня: дополнительные вдохи,головокружения,перевозбуждаюсь,сердце то давит,то колотится((((надоело очень,лечил меня нервопатолог(мексидол,витамины,актовегин,гидазепам ,хелевские препараты и многое другое!!да лучше!!но не прходит совсем.... с тех пор как начались ПА ,поменялся характер полностью,раньше была жизнерадостной,любила веселиться,сейчас постоянно нет настроения,вечно я не довольна,апатия,хотя живу как все,и улыбась,стараюсь отвлекать себя и думать о хорошем но моё состояния меня замучало!моя бабушка которой 85ть лет чувствует себя бодрее и спит хорошо))))подскажите как помочь себе????можно ли это вылечить?????от куда это берётся???написала вам и легче как-то стало))Спасибо за внимание.....
PS.детсво не благоприятное,думаю от туда корни....
Старый 11.02.2011, 06:15
nom nom вне форума ВРАЧ
Постоянный участник

Поблагодарили 35 раз(а) за 30 сообщений
nom этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnom этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnom этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnom этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Nady30 Посмотреть сообщение
подскажите как помочь себе????можно ли это вылечить?????
Помочь себе можно - обратитесь на прием к психиатру или психотерапевту. Тревожные расстройства лечатся, и чем раньше начато лечение, тем лучше. К неврологам ходить смысла не имеет, это не "от нервов")
Старый 12.02.2011, 17:50
Divisenko Divisenko вне форума
Врач психотерапевт

Поблагодарили 4,051 раз(а) за 3,944 сообщений
Записей в дневнике: 2
Divisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Лечение, которое Вы перечислили - совершенно неэффективное.
Нужна психотерапия + лекарства. Лекарства - обычно это антидепрессант СИОЗС + транквилизатор коротким курсом.
Старый 13.02.2011, 21:13
Nady30 Nady30 вне форума Пол женский
Серфер

Nady30 *
Спасибо за ответ..сейчас в поиске хорошего психотерапевта.
Ответ