Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Косметология-дерматология

Косметология-дерматология Форумы: Часто задаваемые вопросы, Форум для врачей, Алопеция, Герпес - диагностика и лечение

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.01.2011, 14:22
anchois anchois вне форума Пол женский
Серфер

anchois *
высыпания и покраснения после родов

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что у меня за проблема.
Кожа идеальной никогда не была, с подросткового возраста беспокоили высыпания. После того как начала пить ОК, состояние улучшилось намного. После родов (ребенку сейчас 1г.9м) несколько месяцев пила мини-пили, все было нормально. Полгода назад отменила контрацепцию вообще, и состояние опять стало ухудшаться. Что сейчас беспокоит:
1. Общее состояние - вся кожа покрыта покраснениями, неровная - видно на фото лба и щек.
2. Постоянные высыпания возла рта, на подбородке, очень редко бывает на лбу в районе переносицы. Схема возникновения прыщей такая: сначала появляется глубинный прыщ, потом это место краснеет, появляется болезненность. Через день-два появляется головка и начинает расти. Растет тоже пару дней - прямо выпирает наружу, бывает высокой, до нескольких мм высотой ( Если в этот период повредить прыщ, то очень надолго остается воспаление, гной постоянно появляется, выдавить невозможно. Когда головка созрела, она желтеет и подсыхает, болезненность пропадает, ее можно просто удалить, она как бы отваливается. На этом месте потом несколько недель держится красное пятнышко.
Такие высыпания - именно такой тип прыщей - появились уже давно, несколько лет назад. Но сейчас они преобладают, и бывают очень часто.

Обращалась очно к дерматологу - она мне сказала мазать Тридермом (. Название болезни не сказала. (

Подскажите, что делать?

И если можно, сделайте фото видимыми только для врачей. Спасибо заранее!
Старый 19.01.2011, 14:24
Серфер

anchois *
еще фото

Фото не добавляются. Попробую уменьшить еще сильнее!

Ой, теперь не удаляются старые! Можно их удалить, я новые загружу, поменьше?

И забыла написать, что мне 32 года, ребенка еще кормлю грудью.
Старый 19.01.2011, 16:34
Dr.Volgina Dr.Volgina вне форума
дерматовенеролог

Поблагодарили 10,907 раз(а) за 10,804 сообщений
Записей в дневнике: 1
Dr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Почитайте:http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=94701
Модераторам написала,фото скроют.
Старый 20.01.2011, 00:09
Серфер

anchois *
Спасибо, Любовь Сергеевна!

То есть это точно просто акне, без вопросов? А то меня и демодекозом пугали, и дерматитом, который возле рта...

И если это акне, то как совмещать скинорен с уходом за кожей? То есть я умылась, и мне нужно нанести тоник, скинорен и крем. Я сначала наношу скинорен, где-то минут через 40 тоник и потом крем. Так можно?

Спасибо огромное заранее!
Старый 20.01.2011, 00:40
Dr.Anisimova Dr.Anisimova вне форума ВРАЧ
Почетный участник форума

Поблагодарили 5,347 раз(а) за 4,983 сообщений
Dr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
- по фото более вероятны проявления акне, инет-не прием же очный, чтобы уточнить диагноз
И если это акне, то как совмещать скинорен с уходом за кожей?
- не наносить одновременно, использовать длительно 3-4- мес., курсами с перерывами
То есть я умылась, и мне нужно нанести тоник, скинорен и крем.
- нет, косметику и лечение лучше не смешивать, наносить только на чистую кожу, а косметику, если требуется для ухода-комфорта-саму по себе
Я сначала наношу скинорен, где-то минут через 40 тоник и потом крем. Так можно?
- так допустимо, важно скинорен на чистую кожу
Старый 20.01.2011, 10:56
Серфер

anchois *
Спасибо! Буду лечиться )
Ответ