|
||||
|
||||
WARNING ! ДИАБЕТ ИЗЛЕЧИМ ?!
В последних номерах встретилась статья д-ра Богомолова о "новом" направлении в лечении диабета . Нас в институте об этом не продвигали . Насколько это реально , можно ли уже сейчас что-то применять на практике , где об этом можно продвинуться подробнее ?
С уважением , Drevlin . |
|
|||
|
|||
По какому адресу "нумера"?
![]() |
|
||||
|
||||
М.В.Богомолов достаточно долго возглавляет так называемую РДА ( альтернативную ассоциацию больных с диабетом )
.Долго и бессмысленно рассказывать , как сложилась эта ассоциация и как строится ее деятельность . Скажу лишь , что бесконечное уважение может вызывать энтузиазм ,но без представления данных о реальных результататах во врачебные ассоциации ,даже при самом благожелательном отношении к автору этих идей ,можно лишь грустить о плохой работе , в частности ,Г.А.Мельниченко ,которая бьет баклуши в интернет дискуссиях ,но ди сих пор не настояла на докладе М.В.Богомолова на Ассоциации эндокринологов Москвы . Эту ошибку я исправляю , пригласив М.Богомолова выступить с докладом 20 нооября на заседании Ассоциации . На сайте [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] diabet.ru Вы найдете подробную информацию
|
|||
|
|||
Прийти и послушать нельзя?
|
|
||||
|
||||
В принципе .на заседания общества приходят ,по этикету .члены общества и приглашенные . НО наша долгая виртуальная дружба позволяет мне Вас пригласить .
|
|||
|
|||
Спасибо. Как это реально осуществить? М. В. Богомолов уже дал согласие?
|
|
||||
|
||||
Какое разочарование .... Не меня Вы хотите видеть ,а Богомолова......
Ну так и быть .успокою. М.Богомолово письменно обещал мне ,что найдет время и придет на общество ( ранее он не смог быть на обществе в прошлом месяце ,и мы перенесли его сообщение на 20 ноября . Скажите ( любопытно _)- ведь заседания общества эндокринологов проходят ежемесячно ,что ж раньше никого видеть не хотелось ?
|
|||
|
|||
В первую очередь, полагаю, они не жаждали меня увидеть.
Все же, Галина Афанасьевна, как реально попасть на это мероприятие. Обещаю, сесть в уголке и не высовываться. |
|
||||
|
||||
Заседания прохолят в ЭНЦ РАМН .конференци-зал , 16 часов . А почему не высовываться ?
|
|||
|
|||
В чужой монастырь....
|