|
|||
|
|||
Постепенно выпадают волосы
1. Меня зовут Любовь, 49 лет, вес 65 кг.
2. Основные жалобы? Во время расчесывания и мытья головы выпадает очень много волос (около 100 за раз) 3. Длина моих волос в настоящее время где-то сантиметров10, кудрявые 4. Все волосы одинаковой длинны 5 Исследований пока никаких не проводила, так как не могу понять что со мной 6. Для женщин - регулярность менструального цикла 25 дней - отутствие избыточного роста волос в гирсутных зонах - на висках, над верхней губой, на подбородке, плечах и между лопаток, молочных железах (вокруг сосков), на внутренней поверхности бедер. - (двое детей) - Не принимаю гормональных контрацептивов и других средств 7. Не принимаю лекарственные препараты, но года назад резко сбросила в весе (10-12 кг) 8. Из заболеваний сейчас обострилась язва 9. Частота мытья головы - 1 раз в 4-5 дней, периодичность окраски волос- 1 раз в две недели (хна) 10.Нет зуда и перхоти кожи волосистой части головы 11. Лечение не проводилось |
|
|||
|
|||
- можно обратиться к дерматологу или трихологу, чтобы врач определил вид алопеции, скорее всего речь о диффузной, также на возможные причины анализы крови(особенно ферритин, ТТГ) :
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=33403 |
|
|||
|
|||
Спасибо огромное. Побежала делать анализы...
|