|
|||
|
|||
Лечение гиперпигментации
Добрый день!
Хотела бы проконсультироваться с вами относительно метода лечения гиперпигментации. Я и до родов была обильно веснушчатой, но, в принципе, меня это смущало редко. Но после беременности я стала не веснушчатой, а рябой. Так называемые "очки беременности" (извините, если термин неточный ![]() Мне 30 лет, кожа в хорошем состоянии благодаря достаточно регулярным походам к косметологу (ручная чистка (кожа хорошо переносит, без шелушения, видимых травм, дает хороший результат) и увлажняющие процедуры) и домашнему уходу. По словам косметолога тургор хороший, антивозрастные процедуры мне не нужны. По поводу пигментации сказала, что нужен профессиональный пилинг желательно у врача-дерматолога. Не в косметическом салоне, а в клинике. Но конкретного врача и клинику посоветовать не могла. Прочитала про пилинги. Поняла, что процедура радикальная. Стало боязно. Вопрос. Какой способ лечения гиперпигментции можете посоветовать в моем случае? Какой вид пилинга, какой марки? Про клинику и врача не спрашиваю, тк знакома с правилами форума. |