|
|||
|
|||
Вдруг посинели пальцы (кончики) на одной руке
сегодня вдруг посинели кончики пальцев на одной рук, на левой. заметила случайно посмотрев на руку, прежде чем что-то взять, и сначала подумала, что перемазалась в какой-нить газетной краске.
Посинела половина пальца безымянного и средний частично. Ощущение онемения еще в них есть.Другая рука нормально, только побаливает тыльная сторона ладони и ощущение спазма. До этого ,несколько дней замечала, что закладывает уши изнутри как бы, и ощущение спазма сосудов шеи. Еще где-то неделю назад знобило все время, температуру померила- низкая, 35.4. Я списала это потом на ПМС ( потому как при наступлении месячных знобить перестало). Еще я заметила, что последние пару месяцев есть ощущение сухости и стягивания кожи рук, сильное. И вот тут я еще жаловалась на тяжесть и спазмы в ногах http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=36996 ( без ответа осталось :-( ). И еще мне кажется я соображать стала хуже и устаю быстро. Прошу ответить, что может значит такая симптоматика. Еще информация: недавно пила 2хнедельный курс аугментин и трихопол, может ли это быть реакцией( курс закончила три дня назад). ЗЫ: руку сфоткали на всяк случай, могу попробовать выложить фото завтра. Но хотелось бы услышать мнения заранее. |