|
|||
|
|||
нужен специалист или могу справиться своими силами?
Здравствуйте
Хотела бы попросить помощи специалистов в решении вопроса, у меня сильно все запущено и срочно искать специалиста или могу пока своими силами выкарабкиваться?? начну сначала Молодая мама 27 лет, дочке 3 месяц Проблема состоит в очень повышенной тревожности, я понимаю что особенно для молодых мам это не ново, но эти чувства были и до беременности,во время беременности как то поутихли. А теперь по новой, в заостренной форме, я постоянно переживаю вдруг что то случиться плохое, при чем я постоянно прокручиваю картинки с этим плохим, мне постоянно кого- то жалко, собачку, кошечку, я скоро начну реветь из убитой мушки)) Например мысли о детях которых оставляют в роддомах у меня вообще вызывает прям мучительную боль. Внешне этого незаметно с другими я все так же улыбаюсь, общаюсь с друзьями, а когда остаюсь одна начинается.. Умом и здравым смыслом я понимаю что это не совсем нормально, но эмоционально не могу справится, разве что слегка заглушить. Это состояние выматывает, мешает просто жыть и радоватся( Результаты тестов: Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 18. Мягкая депрессия. Вероятно, есть причины причины для беспокойства Госпитальная шкала для самооценки тяжести депрессии и тревоги Интерпретация результатов: Значительно выраженная тревога. Отсутствие депрессии. Вы нуждаетесь в консультации врача и лечении! Шкала эмоциональной возбудимости Результаты обработки теста : Эмоциональная возбудимость (в стенах): 8 Интерпретация результатов: Полученные баллы свидетельствуют о высокой эмоциональной возбудимости. Рекомендуем проконсультироваться у специалиста. Торонтская алекситимическая шкала Результаты обработки теста : Алекситимия: 65 Интерпретация результатов: Уровень алекситимии пограничный. Существует вероятность развития психосоматических расстройств. Повод обратиться к специалисту. Подскажите все уже запущенно сильно и надо искать специалиста?? ![]() |