Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Анестезиология и медицина критических состояний > Вопросы пациентов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.06.2025, 12:31
Guseinov Guseinov вне форума ВРАЧ
ВРАЧ

Поблагодарили 1,039 раз(а) за 999 сообщений
Guseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Опять советую не бередить Вашу эмоциональную рану. Это разрушающе бесполезно.
Проработал в реанимации 20 лет, поэтому субъективен, конечно. И поэтому не взялся бы оценивать и судить о работе реаниматологов по описанию родственников в чате. Но, конечно, у гематолога могут быть свои знания реаниматологии и интенсивной терапии.
Старый 13.06.2025, 14:09
skycomet skycomet вне форума Пол женский
Начинающий участник

skycomet этот участник положительно характеризуется на форуме
Спасибо, доктор.

Я "хожу" в это ОРИТ каждый день уже почти 2,5 мес.
Тогда выписала в постах все, что говорил мне врач, и обследования, которые мне удалось получить, старалась ничего не забыть и перепутать, объективно.

Мама была моим самым близким человеком. Муж и она, больше у меня никого нет.
Мне важно было все-таки понять, что произошло. Наверное, и важно в принципе что происходит с этим отделением, что в сложных случаях - только частная клиника с ее свежим оборудованием и невыгоревшими врачами в наших реалиях.
Когда один реаниматолог на 25 тяжелых пациентов (если не больше) - это ненормально.

Парадокс, что при подозрениях лечащего реаниматолога на начавшиеся проблемы с сердцем, о которых он мне сказал, даже не пригласили из кардиологии консультирующего врача, не повторили УЗИ или какие-либо еще исследования сердца. Я бы все оплатила.

За ОНП я говорила, приносила статью из нашего журнала неотложной медицины, меня выставили. Я поверила врачу...

Извините.
Старый 13.06.2025, 16:20
Guseinov Guseinov вне форума ВРАЧ
ВРАЧ

Поблагодарили 1,039 раз(а) за 999 сообщений
Guseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Если Вы не справляетесь с этой ,конечно, тяжелой для ВАс психологической и моральной травмой, нужно обратиться к психологу.
Поверьте, это:
Цитата:
Сообщение от skycomet Посмотреть сообщение
Мне важно было все-таки понять, что произошло. Наверное, и важно в принципе что происходит с этим отделением,.
ненормально. Психолог поможет изменить отношение к ситуации, которая уже произошла и в которой ничего не изменишь. Но нужно продолжать жить.

Цитата:
Сообщение от skycomet Посмотреть сообщение
За ОНП я говорила, приносила статью из нашего журнала неотложной медицины, меня выставили.
Другого трудно было и ожидать. Я извиняюсь за этически непрофессиональные советы этого форума, которые привели к этому.
Старый 13.06.2025, 16:50
skycomet skycomet вне форума Пол женский
Начинающий участник

skycomet этот участник положительно характеризуется на форуме
Цитата:
Сообщение от Guseinov Посмотреть сообщение
Если Вы не справляетесь с этой ,конечно, тяжелой для ВАс психологической и моральной травмой, нужно обратиться к психологу.
Спасибо, доктор, пока не помогает.

Цитата:
Сообщение от Guseinov Посмотреть сообщение
Я извиняюсь за этически непрофессиональные советы этого форума, которые привели к этому.
Меня выставили до. Я потому тогда и не писала сюда до последнего дня, надеясь на врачей, несмотря на их "90% летальный исход", "рано или поздно это случится, так какая разница" и все такое, хотя собиралась уже на второй день маминого пребывания.

Спасибо.
Ответ