|
|||
|
|||
Опять советую не бередить Вашу эмоциональную рану. Это разрушающе бесполезно.
Проработал в реанимации 20 лет, поэтому субъективен, конечно. И поэтому не взялся бы оценивать и судить о работе реаниматологов по описанию родственников в чате. Но, конечно, у гематолога могут быть свои знания реаниматологии и интенсивной терапии. |
|
|||
|
|||
Спасибо, доктор.
Я "хожу" в это ОРИТ каждый день уже почти 2,5 мес. Тогда выписала в постах все, что говорил мне врач, и обследования, которые мне удалось получить, старалась ничего не забыть и перепутать, объективно. Мама была моим самым близким человеком. Муж и она, больше у меня никого нет. Мне важно было все-таки понять, что произошло. Наверное, и важно в принципе что происходит с этим отделением, что в сложных случаях - только частная клиника с ее свежим оборудованием и невыгоревшими врачами в наших реалиях. Когда один реаниматолог на 25 тяжелых пациентов (если не больше) - это ненормально. Парадокс, что при подозрениях лечащего реаниматолога на начавшиеся проблемы с сердцем, о которых он мне сказал, даже не пригласили из кардиологии консультирующего врача, не повторили УЗИ или какие-либо еще исследования сердца. Я бы все оплатила. За ОНП я говорила, приносила статью из нашего журнала неотложной медицины, меня выставили. Я поверила врачу... Извините. |
|
|||
|
|||
Если Вы не справляетесь с этой ,конечно, тяжелой для ВАс психологической и моральной травмой, нужно обратиться к психологу.
Поверьте, это: Цитата:
Другого трудно было и ожидать. Я извиняюсь за этически непрофессиональные советы этого форума, которые привели к этому. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Спасибо. |