Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2005, 23:19
dr.Ira dr.Ira вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 1,803 раз(а) за 1,491 сообщений
dr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от dilan
(простите за безграммотность)
Сын стал писаться, причём хочет писать но отказывается, а мы не можем понять, может он не чувствует прихода, или это возростной конфликт(3 года 4 месяца) с памперсов сняли к сожалению поздно (после 2,5 лет)
(очень горшка боялся, а потом полюбил за поощерение). Вот и думаю уже 3 дня упускает (на вопрос-это что-говорит-ЗАИГРАЛСЯ), Сына я знаю не плохо он в 3 года уже аферист и я ему в плане заигрался не верю. Не могу понять что с ним происходит, ведь ругали, а он написает, в тихую переоденется и молчит. Раньше такого небыло никогда. И вот ещё э(и) норез это приобрётённое или врождённое понятие.
Энурез-недержание мочи.Дневной энурез до 4х лет ,а ночной до 6ти не считается патологией,в случае,если нет никакого заболевания,которое тоже может вызвать недержание мочи у маленького ребенка.Поэтому,первое,что надо сделать,это обратиться к педиатру для осмотра и сдачи анализов(моча и кровь).Обратите также внимание на количество выпиваемой за день жидкости,напишите,писается ли ребенок ночью или только днем.Если осмотр и анализы без нарушений,нужна"поведенческая терапия",но нельзя ни в коем случае ребенка ругать,только хвалить за сухие штанишки!

Комментарии к сообщению:
yananshs одобрил(а):