Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2009, 12:43
TatianaPrigkova TatianaPrigkova вне форума Пол женский
Серфер

TatianaPrigkova *
Спасибо

О себе постараюсь подробно рассказать

17 ОПГ мне ранее не исследовали, но недавно назначили его и еще множество анализов и УЗИ. вот я и задаюсь вопросом, насколько все серъезно, стоит ли терять время и силы, поможет ли лечение.

Развитие в детстве имело одну странную неприятную особенность - тотальная маскулинизация. Начиная с 2х лет считала себя мальчиком...жуть. стремилась выглядеть как мальчик, вела себя и одевалась соответственно.
Ближе к школьному возрасту это сгладилось, смирилась со своим полом, но всегда женственности не хватало - интересно виноват ли тут повышенный тестостерон.
Половое развитие было очень раннее. В 9, ближе к 10 годам первая менструация. Выросла очень резко, распухла до 60 кг, то есть в 10-13 лет была полнушкой, потом постепенно похудела до 50 кг.

Гирсутизм с детства. Волосы жесткие, на руках, ногах и даже пальцах рук и ног. Более мягкие на животе - полоска от груди до лобка, на груди. Над губой сравнительно пушковые, но на подбородке иногда вырастают жесткие. Голос низкий, но не грубый.

Результаты УЗИ ( к сожалению они довольно устаревшие ) показывают хр. правостороннего аднексита, кистозной дегенерации яичников, спаечного процесса.
Результаты гинекологического осмотра : к сожалению не читабельны.. "Клитор со слабо с** гол". Что-то с маткой, но не могу прочитать,
извините.

Пока беременеть не собираюсь.

А почему не нужно было исследовать тестостерон, если не секрет?

Большое спасибо за внимание