Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2009, 00:06
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
А зачем Вы ребенка пристегиваете к столу на такое длительное время. Может имеет смысл разбить занятия на 15 минут, потом смена деятельности, потом опят 15 минут посидели что-то сделали. Лучше бы он сам делал. Зачем над душой стоять. Он же у Вас прекрасно научился многому сам. И в этом было самым главным - интерес и никакого подавления. Нормальная реакция на подавление - не делать, саботировать.