Тема: Точка G
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2009, 15:05
Lora1965 Lora1965 вне форума Пол женский
Начинающий участник

Lora1965 *
Цитата:
И это на самом деле хорошо - значит - "есть в жизни какие-то ценности - которые не-пофигу".
Возможно , я неправильно объяснила. Понятно, что не всё по-фиг. Просто у меня всё делится на важное и неважное . Оргазмы и любовь относятся к важным. Работа ( я художник.... правильннее - скульптор) тоже к первой категории . Отношения с окружающим миром я бы отнесла ко второй группе . Людей не подгонишь под свои стандарты .Принимаю мир таким каков он есть .Дети важны и отношения очень хорошие , но я не стараюсь их улучшить, поскольку довольна тем что есть . Поэтому это тоже идёт во вторую группу. Деньги и мат. достаток - хорошо, но убиваться и корячиться на трёх работах не буду . Я уже давно поняла , что зарабатывание - не мой конёк, так что переживать то ? Иными словами , то что можно усовершенствовать - считаю важным, то что нет( по разным причинам ) - не считаю важным .

Цитата:
ни)? КакиСколько лет "любимому другу"? Какие планы на ближайшее будущее? на "вторую половину" (жизе-то картинки рисуются?
Другу 60 лет. Мы не живём вместе . Но он сексуально очень активный и его хочу практически всегда . Даже когда мы говорим по телефону, я вся "увлажняюсь" .Я думала всегда что у 60-летних уже ничего не стоит ( извините) . Здоровый физически и спокойный. В этом мы схожи - я тоже спокойный и весёлый человек . Спортом занимается. Фигура потрясающая . Сорокалетним бы такую . Красивый. Следит за здоровьем. Он много лет в Индии прожил. Интересный собеседник и несомненно обладает шармом. Йогой занимается . Семерых детей воспитал. В разводе .Он - художник. Я его всё спрашивала - как же ты при твоих невысоких доходах стока детей нарожал.Он говорит - когда ты приятный к людям , то и люди приятны к тебе . Детей воспитывать не стоит дорого. Люди любят помогать . И правда - есть в нём что-то такое - люди помогают ему .

Планы, если честно, непонятные. Я не думаю особо о планах . Живу себе ... радуюсь жизни.... мне нравится моя свобода. Может Вы не поверите, но у меня почти всегда хорошее настроение . В идеале хотелось бы жить как бы вместе, но как бы отдельно . Я его люблю , но боюсь сближаться географически ... Эта его немного халявная психология смущает меня . Он не какой то там аферист.Он возит меня во всякие страны . Всё оплачивает. Но потом выясняется, что тут ему мама денежку дала , там сестра с наличностью помогла. Тут тётушка из Бразилии подкинула . Он из богатой семьи. Он уверен, что люди только и мечтают как помочь ему .

Ну и возраст немного смущает. Хотя...Я видела его 80-нюю маман на пляже - доложу я вам... моей маме 70 и всё не в её пользу. Гены...

кстати ,он из англоязычной среды и я тоже уже давно не живу в России ( лет 16)

Цитата:
Кризис середины жизни как правило длится какай-то период. Возможно что он ещё продолжается, для его разрешения нужно время.
Мне не кажется, что у меня кризис. Я смотрю на себя в зеркало, и не пугаюсь самой себя . . Более того, я себе нравлюсь .Ну ... не то что бы нравлюсь .К примеру - Вижу свой целлюлит .... подумаешь... не смертельный . Мне даже нравится, что избавилась от всяких там комплексов, мучавших меня в молодости.

Извините,что такк длинно получилось. Кстати,а как это относится к моим оргазмам?
Спасибо заранее