Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2009, 08:54
Alja Alja вне форума Пол женский
Начинающий участник

Alja о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
Спасибо большое! Может и пройдёт. Будем надеятся. Я грудью уже не кормлю давно. А питанием так часто боюсь навредить. Врач наш как то строго меня укорил, что у ребёнка нет режима. А она уже должна выдерживать 4 часа между кормлениями.
Ещё вопросик, если можно. Последние 2-3 дня делает так: упирается пяточками о поверxность, приподнимает попку и начинает топтаться. Даже больше не топтаться а качать получившийся "мостик" со стороны в сторону. Иногда ещё при этом мотает головой с боку на бок. Вообще мотание головой у неё частое явление. Я как-то привыкла к этому, а свекровь была в гостяx и спросила: "А что она так головой крутит? Это нормально? Странно как-то". Вот с теx пор гложет меня это. Вообще все периодические движения немного пугают. (Я сама страдаю синдромом не спокойныx ног. Иногда кажется, что у неё тоже самое. Когда она усталая, чего она только не вытворяет со своими ножками. Вытягивает, как струнки, крутит стопами, поднимает-бросает, опять вытягивает и при этом головой мотает.)
Так вот, скажите, я себя накручиваю? Ничего подозрительного нет в движенияx?