Спасибо Галина Афанасьевна и Вас персонально с нашим профпраздником!
Владимир Яковлевич уважаемый,
Да я не ехидничаю вовсе. Просто Вы всегда навеваете мне совершенно определенные ассоциации. Вот когда Вы начинаете говорить о разведущих клиниках, у меня совершенно определенные физиономии московские и питерские перед глазами встают. Они, эти физиономии, тоже любят называть себя профессорами/доцентами и пр. ведущей-преведущей кафедры развыдающегося медВУЗа страны. Но когда эти персонажи, дав маху не поняв того, приходят на ту же европейскую школу урологии поговорить с западноевропейскими профессорами и в первую очередь послушать их - тут труба. Говорить с европейцами могут два-три-четыре человека, остальные 86 сидят так как будто они работают не урологами, а молекулярными генетиками, биохимиками или ботаниками, а все эти урологические разговоры для них столь же новы и странны как рассуждения о новостях расшифровки генома человека со всей этой конкретикой в виде молекул и формул. Это дикость страшная! Этим дядям/тетям можно втюхивать любую мякину. У них в голове нет ни критериев ни вообще каких-либо печек от которых можно танцевать. Вот они то, эти представители разведущих учреждений и озонируют мозги всем подряд на радость Владимиру Яковлевичу (без злобы и ехидства). Хотелось бы, чтобы в следующие дни росссийского медработника мозги этого самого работника становились все светлее. А пропасть между нами и остальным миром все же сокращалась.
|