Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2004, 20:21
Изабелла Изабелла вне форума Пол женский
Серфер

Изабелла *
Цитата:
Сообщение от ant_fugue
Изабелла,

В Вашей ситуации (возможно инфекция в обоих ушах), я бы без сомнения зашла ко врачу для подтверждения диагноза. Как Вы прочитали из приведенной мной статьи, антиобиотики для лечения скорее всего не потребуются... но пожалуй стоит обсудить почему у Вас отит второй раз за год, это достаточно необычно для взрослых людей. Посмотрите на свое здоровье в общем, присутствует ли у Вас в жизни стресс, мало сна, аллергия, ослабленный иммунитет в силу исправимых обстоятельств?

Еще вопрос - когда Вы были и стоматолога? У многих людей боли в зубах отдают в уши
Уважаемая ant_fugue,

Еще раз спасибо за ссылки. сегодня иду к врачу, будем разбираться. Вообще-то у меня хронический синусит (не уверена правильно ли перевела sinusitis), основанный на аллергии, чаще всего обострения весной и осенью - может ли обострение синусита перейти в отит? Ведь это все так близко и так взаимосвязано. Надеюсь что врач сможет ответить на мои вопросы.

У зубного была недавно, вроде все залечили что было..

Единственное что меня смущает - это увеличенные лимфоузлы и боли в шее.. от отита такое может происходить?

Спасибо!
Изабелла