Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2008, 19:16
ENT_1 ENT_1 вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 378 раз(а) за 355 сообщений
ENT_1 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеENT_1 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеENT_1 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеENT_1 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеENT_1 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеENT_1 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеENT_1 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеENT_1 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеENT_1 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеENT_1 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеENT_1 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от FRSM Посмотреть сообщение
2 ЕNТ 1. Вы приводите ссылки даже 28-летней давности и широко цитируете e-medicine и medscape - источники обшей информации для младших врачей в специальностях, удалённых от ЛОР.

Более того, ети сайты не являются ЕBМ-весомыми в отличиe от уже представленных национальных гайдов, выпушенных не раньше 2007 и основанных на доказательном уровне.
А кто такие "младшие врачи", позвольте узнать? И в чем конкретно меньше доказательности в emecicine, medscape? Все статьи этих источников основаны проведенных исследованиях, а не на размышлениях, да и ссылаться на них удобнее, поскольку все четко и лаконично структуированно.
Что касается рекомендаций, то они основаны на тех же научных работах и более подробно рассматривают алгоритмы лечения.
Статьи из emedicine цитирую не только я, но и большинство докторов РМС, думаю они не считают себя "младшими докторами".

Национальные гайды - вещь полезная и познавательная, можно ссылаться и на них. Если Вы считаете, что я с ними не знакома, то Вы ошибаетесь.

Вопрос ко всем докторам: вы так же считаете emedicine и др. ресурсы недостаточно доказательными?