Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2008, 06:05
Algor Algor вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 213 раз(а) за 208 сообщений
Algor этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlgor этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlgor этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlgor этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlgor этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlgor этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlgor этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlgor этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlgor этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlgor этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlgor этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
А у меня точно не может быть никакой опухоли в голове?
(с)
Из Вашего описания нет никаких причин подозревать опухоль.
----------
Может все-таки сделать какое-нибудь исследование? ведь у меня чмт была
Когда-то читала, что снабжение головного мозга кровью может быть нарушено из-за остеохондроза.
(с)
Не может. "Снабжение" нарушается по другим причинам .
-------
плюс мне частнопрактикующий мануальный терапевт говорил, что у меня есть какие-то небольшие искривления в шее (точно не могу сказать, какие). может у меня с сосудами еще что-то не так?
(С)
Зачем Вам понадобился мануальный терапевт? Не ходите больше к нему.
------------
Невропатолог сказала, что у меня всд, а это сейчас встречается часто и не лечится.
(с)
Он просто пошутил, не обращайте внимания.
--------------
и ттг определять мне не надо. месяц назад удалили щж, так что ттг искуственно подавляют
(с)
А вот об этом, если можно, подробнее, надеюсь у Вас сохранились выписки?

Комментарии к сообщению:
Gilev одобрил(а):