Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2008, 16:25
Galileo Galileo вне форума ВРАЧ
Начинающий участник

Поблагодарили 9 раз(а) за 7 сообщений
Galileo этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGalileo этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от dimril Посмотреть сообщение
Объясните мне тупому, откуда столько заболевших если почти всем делают прививки ? Выступлениям против прививок от силы 5 лет, без инета эта инфа так быстро просто не распростарнялась. Т.е. можно предположить, что 99.99% людей получили исправно все прививки. Откуда такая катастрофа с туберкулезом ? Обясните также зачем делать прививки если всеравно можно заболеть ?
И еще, знаете как очень просто избавиться от "мракобесия", надо сделать условно здоровому (абсолютно здоровых сейчас просто нет) ребенку прививку и чтобы он через 48 часов погиб (как это произошло с той же вакциной от кори в Донецкой области) тогда и только тогда мракобесие быстро становится чем-то очень даже здравым. Одно уточнение, этот ребенок должен быть ВАШИМ ! Жестоко ? Знаю, зато очень быстро отрезвляет и возвращает на землю.
Это всего лишь пример и такого я никому не пожелал бы, даже самому клятому врагу.
Скажу за себя я далек от научных опусов насколько мертиолят вреден или нет, насколько прививки вредны или нет. Я только знаю одно, что ни одна смерть не будет рассмотрена как смерть от прививки (недавний пример в Донецкой обл. этому пример и даже 80 госпитализированных - это случайность). Ни один случай расстройства психики, атуизм и другие заболевания ЦНС не будут рассматриваться как результат прививки. И видя все это у меня нет НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ СТАВИТЬ ОПЫТЫ НА СВОЕМ РЕБЕНКЕ, Понимаете, СВОЕМ РЕБЕНКЕ Нет желания "проверять", а будут ли после привики алергия, которая может сохраниться на ВСЮ жизнь, не будет ли аутизма и любых других последствий. Нет нималейшего желания проводить такие опыты на своем ребенке !

Здоровья вам !
Спасибо.
Можно ответить? Вы через строчку, уверен сознательно, говорите ерунду.
Вы даже на счет "48 часов после прививки" выдумали. На самом деле около 12. Вот и остальные аргументы ваши такие же, "с душком" лжи.
Например, количество заболевших от "прививаемых" болезней резко сокращается, с каждым введением новой вакцины. Сможете опровергнуть?
Выступлениям против прививок уже десятилетия - сможете опровергнуть?
НЕЛЬЗЯ предположить, что 99,99% - привиты. Сможете опровергнуть?
Прививка от туберкулеза не обязана защищать от инфицирования туберкулезм. Сможете опровергнуть?
Ребенок в Донецке умер не от прививки. Сможете опровергнуть?
Абсолютно здоровые дети есть. Сможете опровергнуть?

Да ничего вы не сможете...
Здоровья вам !

С уважением, Александр.

Комментарии к сообщению:
Justafather одобрил(а): Кстати, о ситуации с туберкулезом уже много говорено и на этот неоригинальный вопрос уже давно, во всех подробностях и неоднократно отвечено. Было бы желание найти и прочесть.