Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2008, 22:58
EVP EVP вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 992 раз(а) за 975 сообщений
EVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Я вклинюсь. Вера задавала вопрос в ннврологии по поводу обнаружения на МРТ порэнцефалии и гидроцефалии. В анамнезе у нее операция иссечения аневризмы СМА, осложнения, трансплантация мозговой ткани. Видимо имеется гемипарез, но Вера не указывает. Состояние сейчас стабильное, эпи нет. Вера недавно была в санатории, где принимала ванны и грязи, там видимо никого не смутил анамнез, а фгдс вот не делают, боятся. Хотя я считаю, что абсолютных противопоказаний для фгдс нет. Делать можно и нужно.