Тема: Неудобно.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2008, 18:00
Lyubimova Lyubimova вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 177 раз(а) за 146 сообщений
Lyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
"Как сказать "нет"" - это действительно вопрос о том как именно осуществить действие. И совершенно верно, Ира, для этого должно быть принято решение о том, что сказанно будет "нет". Если совсем просто, то в ходе принятия этого решения большую роль играют мысли, взвешивание всех за и против, чувства. А вначале рождается желание: "хочу", "не хочу", "не знаю хочу или не хочу", "не знаю что хочу", "а я вообще чего-нибудь хочу?", "что-то хочется а чего не знаю"

Мне кажется, что у разных людей трудности возникают на разных моментах: кто-то действительно не имеет конкретных приемов и навыков, кому-то сложно принимать решение, а кто-то не может почувствовать что же он действительно хочет - так тоже бывает.