иммуннокофликт
В том-то и дело, что анализ так и называется "на иммуноконфликт" :-(, брали у меня и у мужа кровь из вены, что там они дальше с ней делали понятное дело нам не говорят, дали потом такой результат... я и понять не могу, как может быть совместима наша кровь, если у нас с мужем разные группы крови и разные резусы... а термин "изоиммунные антитела" встречается только в тексте про переливание крови :-(, а зачем капать плазмозаменители вообще не понятно... Есть еще такое понятие как антиспермальные антитела, тоже не понятно как это лечиться... но нам явно анализ делали не на это... Знакомая девушка, тоже наблюдается в нашем центре планирования и у нее тоже такой же диагноз, но ей капают неогимодез (так по-моему называется это лекарство), после прокапывания они снова сдавали кровь и изоиммунные и аутоиммунные антитела возросли.. и нам наша врач тоже сказала, чтоб мы и не надеялись, что после первого раза они снизятся и , что скорее всего придется прокапать раза три.. :-(...
А тест-контакт делали брали сперму мужа и мою цервикальную слизь, спермотазоиды в нее не проникали...
Если есть возможность помогите разобраться, очень не хочется лечиться от не известно чего, к тому же если в аннотации к лекарству такого диагноза как нам поставили нет :-(.
|