Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2008, 22:13
ruptv ruptv вне форума Пол женский
Начинающий участник

ruptv этот участник имеет превосходную репутацию на форумеruptv этот участник имеет превосходную репутацию на форумеruptv этот участник имеет превосходную репутацию на форумеruptv этот участник имеет превосходную репутацию на форумеruptv этот участник имеет превосходную репутацию на форумеruptv этот участник имеет превосходную репутацию на форумеruptv этот участник имеет превосходную репутацию на форумеruptv этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от BBC Посмотреть сообщение
- если обращение по имени для Вас неудобно, Вы можете назвать любой псевдоним, дающий возможность обратиться к Вам – это устроит всех
Я дала тот псевдоним, который меня устраивает. Если бы я хотела, чтобы меня называли по-другому, я бы придумала другой ник ( псевдоним), если бы я хотела, чтобы меня называли по имени, я бы представилась по имени. Напечатать ruptv также просто, как и любое другое слово.
-----
Все это не имеет отношения к теме.
Меня вполне устраивает Ваша формулировка, уважаемый доктор Самойленко.
Мне не совсем понятно, почему именно методы физического воздействия для снижения Т при ОРВИ вызвали такую "бурную" дискуссию.
Хотелось бы добавить, что гипертермия - это совершенно особое состояние, с совершенно другим механизмом, и там методы физического воздействия ( как то: ледяная ванна, лед на магистральные сосуды и т.п. ) применяются и оправданы. Антипиретики, при этом, неэффективны. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]