Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2007, 18:29
Борис Каменецкий Борис Каменецкий вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 1,529 раз(а) за 1,416 сообщений
Борис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форумеБорис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форумеБорис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форумеБорис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форумеБорис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форумеБорис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форумеБорис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форумеБорис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форумеБорис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форумеБорис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Svetlyachok3 Посмотреть сообщение
Поэтому я и спрашиваю еще до того, как вступлю в этот протокол. Так скажите - это ЛУЧШИЙ для меня протокол?
В подавляющем большинстве случаев в выборе протокола является предпочтения врача, и лишь в части есть определенные клинические показания к проведению того или иного протокола. Это достаточно стандартный протокол проведения стимулирующей терапии.

Цитата:
Сообщение от Svetlyachok3 Посмотреть сообщение
И еще вопрос - при таких результатах анализов гормонов - может л быть у меня гиперстимуляция в таком протоколе?
Гиперстимуляция может быть в любом протоколе. При применении ант-ГнРг (а они включены в Ваш протокол) этот риск ниже.