Давайте попробуем разграничить и уточнить ваши жалобы.
Цитата:
Сообщение от MILAHKA
У меня был кашель... который длится долгое время, но он как то приступами то он есть а то его нет кашель не сухой в больших случаях он появляеться при каких то резких запахах или тяжёлом воздухе...
|
- сколько по длительности Вас беспокоит кашель?
- кашель сухой или с мокротой (если с мокротой, то какая она: опишите подробно)
- есть ли ночной кашель
- есть ли у Вас проявления аллергии
- какие заболевания у Ваших родственников (не только дыхаетльной системы)
Цитата:
Приписала мне от кашля "Лазолван", "Ларотадин" и "Кларицит 500"...
"Ливолин", "Дуфалак" - от него было сильное вздутие и дискомфорт, "Гепатофит"...
|
пока не уточнен диагноз рекомендую воздержаться от приема этих лекарств
Цитата:
Пожалуйста я Вас очень прошу обясните мне, что может спровацировать прыжки билирубина и трансоминаз
|
на мой взгляд (учитывая один порядок цифр трехкратно) анализ от 10/10 скорее всего ошибочный - о причинах можно только гадать...
Цитата:
Сегодня была у кардиолога, сказал что у меня Тахикардия, пульс 98/мин, и повышено давление 160/90, вчера очень болела голова и до теперешнего времени не попускает сердце, вот решила обратиться. ... Кол.-во. холестерина в крови 9,36 ммоль/л
|
- повышение давления выявлено впервые в жизни? какие цифры артериального давления у Вас обычно?
- какие назначения сделаны кардиологом?
- выполнялось ли ЭКГ? (желательно выложить здесь саму пленку)
Цитата:
я уже в панике и незнаю что думать ведь у меня маленький ребёнок 3 года, а жить в страхе и невединии долго не смогу.
|
панику отставить!
а вот разобраться надо!
PS
Цитата:
Сообщение от Mara___dok
Хотя я думаю,что вашу тему имеет смысл переместить в терапию. Это сделает модератор, если сочтет нужным.
|
я тоже так считаю