Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2007, 14:21
Veselova Veselova вне форума ВРАЧ
Заслуженный участник

Поблагодарили 48 раз(а) за 48 сообщений
Записей в дневнике: 1
Veselova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVeselova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVeselova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVeselova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVeselova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVeselova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVeselova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVeselova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVeselova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVeselova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVeselova этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Давайте попробуем разграничить и уточнить ваши жалобы.
Цитата:
Сообщение от MILAHKA Посмотреть сообщение
У меня был кашель... который длится долгое время, но он как то приступами то он есть а то его нет кашель не сухой в больших случаях он появляеться при каких то резких запахах или тяжёлом воздухе...
- сколько по длительности Вас беспокоит кашель?
- кашель сухой или с мокротой (если с мокротой, то какая она: опишите подробно)
- есть ли ночной кашель
- есть ли у Вас проявления аллергии
- какие заболевания у Ваших родственников (не только дыхаетльной системы)

Цитата:
Приписала мне от кашля "Лазолван", "Ларотадин" и "Кларицит 500"...
"Ливолин", "Дуфалак" - от него было сильное вздутие и дискомфорт, "Гепатофит"...
пока не уточнен диагноз рекомендую воздержаться от приема этих лекарств
Цитата:
Пожалуйста я Вас очень прошу обясните мне, что может спровацировать прыжки билирубина и трансоминаз
на мой взгляд (учитывая один порядок цифр трехкратно) анализ от 10/10 скорее всего ошибочный - о причинах можно только гадать...

Цитата:
Сегодня была у кардиолога, сказал что у меня Тахикардия, пульс 98/мин, и повышено давление 160/90, вчера очень болела голова и до теперешнего времени не попускает сердце, вот решила обратиться. ... Кол.-во. холестерина в крови 9,36 ммоль/л
- повышение давления выявлено впервые в жизни? какие цифры артериального давления у Вас обычно?
- какие назначения сделаны кардиологом?
- выполнялось ли ЭКГ? (желательно выложить здесь саму пленку)

Цитата:
я уже в панике и незнаю что думать ведь у меня маленький ребёнок 3 года, а жить в страхе и невединии долго не смогу.
панику отставить!
а вот разобраться надо!

PS
Цитата:
Сообщение от Mara___dok Посмотреть сообщение
Хотя я думаю,что вашу тему имеет смысл переместить в терапию. Это сделает модератор, если сочтет нужным.
я тоже так считаю

Комментарии к сообщению:
riltsov одобрил(а):