Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2000, 14:47
post post вне форума
Импорт со старого форума

post этот участник имеет плохую репутацию на форуме
Наташа ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]) ----- Юлии, Татьяне и всем-всем... Сижу я сейчас на работе. До декрета остались всего ничего. А какое-то время назад я перестала надеяться на то, что со мной это когда-нибудь произойдет. Вторичное бесплодие неясного генеза - это все, что мне могли сказать в многочисленных и дорогих, между прочим! мед. и репроцентрах. Случайно попала в Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН в Отделение сохранения и восстановления репродуктивной функции к профессору Гаспарову. В первый же день - все обследования, анализы и предварительный диагноз. На следующий день - лапароскопия не больно,даже приятно, швов не видно СОВСЕМ. В этот же день уехала домой, на следующий - пошла на работу, через неделю - продолжила заниматься шейпингом.Через три дня после лапары - точный диагноз оказывается, всего существуют 22 причины бесплодия. У меня нашли четыре. Затем 6 месяцев гормональной терапии один укольчик в месяц, 3 месяца восстановления - и вперед. С четвертого цикла - УРА!!!! Гаспаров все это время продолжает меня наблюдать, даже роды будет принимать он Я своих девчонок не доверю никому. Такое ощущения, что я у него единственная и любимая пациентка, хотя на самом деле это совсем не так поговорила с коллегой по несчастью, она сказала, что он ко всем так относится. Знаете,как это важно в таком деликатном деле!. Кроме того, он ВСЕГДА говорит правду о состоянии здоровья, диагнозе, лечении и т.д. Вчера обнаружила в газете АиФ-Здоровье на последней полосы ответ моего Доктора на вопрос женщины о бесплодии. Оказывается, АиФ выбрал Гаспарова редакционным консультантом по вопросам женского бесплодия, и течение ноября - декабря в каждом номере будут публиковаться материалы по этой проблеме, ответы на вопросыю Вроде-бы обещают даже провести горячую линию. Девчонки, не упускайте шанс - звякните ему.Я уверена, что Гаспаров - лучший специалист в репродуктологии. Он мне рассказал такой анекдот: В чем различие между хирургом и Богом? Бог никогда не мнит себя хирургом. Я думаю, что Гаспаров имеет полное право на самое высокое мнение о себе. Извините за высокопарность и многословность. Просто когда доктор вам поможет также, как мне, вы поймете, какое чувство благодарности и любви да-да! к этому человеку переполняет вас .