Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2025, 15:52
Pron777 Pron777 вне форума Пол мужской
Серфер

Pron777 *
Выполнить следовало бы оба сустава для сравнения.

С этими снимками, я был направлен к терапевту, пытался сообщить и Ваше мнение, как мнение хирурга. Но терапевт не стала это принимать во внимание, прочитав протокол рентгенологического исследования. « На рентгенограммах правого плечевого сустава костные деструктивные и травматические изменения не определяются. Соотношение суставных поверхностей правильное. Суставная щель не сужена. Мягкие ткани в зоне суставов без видимых изменений. Определяется сужение суставной щели в правом акромиальноключичном суставе. Остеофитоз по верхнему суставному краю ключицы. »
Заключение: остеоартроз 1 ст. правого АКС.
Но как давно в народе было подмечено, что не приходит беда одна. С прошлого года, я стал в левом плече испытывать ощущения сжатия, будто кто сжимал сверху плечевой сустав. Сначала думал на кардиологию, девять лет назад был инфаркт, но перед операцией на локтевом отростке всё проверили, и ничего серьёзного не обнаружили. Ощущения сдавливания прошли, но появились болевые ощущения в левом плече. Попросил направить меня на рентген, и выкладываю результаты. Можно ли по этим снимкам предположить причину боли?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение WhatsApp 2025-06-02 в 12.41.33_260010b4.jpg
Просмотров: 12
Размер:	83.7 Кб
ID:	265576  Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение WhatsApp 2025-06-02 в 12.41.34_541459c1.jpg
Просмотров: 9
Размер:	89.8 Кб
ID:	265577