Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2025, 23:38
Divisenko Divisenko вне форума
Врач психотерапевт

Поблагодарили 4,050 раз(а) за 3,943 сообщений
Записей в дневнике: 2
Divisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Здравствуйте.

Сонапакс, эглонил, хлорпротиксен - препараты морально устаревшие. С сомнительной эффективностью и сомнительной переносимостью. Ни в одних клин. рекомендациях таких препаратов нет. Не стоит ходить к специалисту, который назначает такие препараты.

Если вальдоксан плохо переносится - его нужно отменять сразу.

Я бы оставил кетилепт, миртазапин и добавил бы АД СИОЗС (сертралин). Акинетон - не моя епархия, это епархия невролога/паркинсолога, комментировать не могу.

Сходите к грамотному неврологу/паркинсологу. Он назначит правильные препараты. И для лечения Б.Паркинсона, и для лечения бессонницы. Если нужны рекомендации - пишите сюда или в ватсап.

С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.