Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2024, 16:01
Elenochcka Elenochcka вне форума
Участник форума

Elenochcka *
Спасибо,постараюсь сдать кровь и сделать УЗИ.Единственное ,что хочу добавить, железодифицит был в 2013 году из-за обильных месячных на фоне полипа. Также наблюдался субфебрилитет.Согласно анализу на ферритин ( ниже нормы)гематолог назначала препараты железа и витамины, ферритин поднялся,но субфебрилитет не исчезал,поэтому и думали ,что термоневроз и пичкали меня антидипрессантами.Только позже выяснилось,что у меня развивается аденомиоз и это он даёт температуру( на УЗИ его не было видно,только на МРТ),и температура часто поднималась во второй фазе цикла. Позже на ферритин и сывороточные железо сдавала ещё несколько раз - в 2014 г( на фоне терапии Визанны,Жанин) и в 2019( на фоне терапии Миреной), результаты последнего 2019 г- при референсных значениях 10-120 мкг/л- 119,думаю ,что высокий ферритин и сейчас,потому что кровопотери не было с 2017 года. Результат ПАИ сейчас прилагаю.

Скажите пожалуйста, мой гинеколог год назад выписывала капсулы Индинол форто от мастодинии, если БАДы не будут помогать,но так как БАДы всё-таки помогали ,я не пила Индинол. Если его всё-таки начать пить,то в какой день цикла?кровомазаний у меня нет, я не знаю ,как определить день цикла.Тоже самое про УЗИ м.ж., сделать его когда мастодиния пройдет? Я опираюсь на то ,что если боль прошла,значит это начало цикла.Не знаю,права я или нет.