ИТП (Идеопатическая Тромбоцитопеническая Пурпура)
Здравствуйте, первый случай болезни, был в возрасте 6 лет, тромбоциты по результам анализов опускались до 3 тыс,но были только высыпания и единичные синяки на ногах, к счастью за неделю поднялись без лечения до нормы, в скоре опустились до 80 тыс, но за 3 дня поднялись, и уже не опускались. На 6 лет я забыл о болезни, пока не попал в стрессовою ситуацию, появились высыпания и один раз крастное пятнышко на глазу диаметром 1 см, по результам анализов тромбоциты были 80 тыс но не ниже, и мама не решалась на лечение.
С того дня прошло 3 года, мне 15 лет и пишу я сюда по одной причине, и для самоуспокоения, дело в том что в феврале этого года я попал в стационар и там уже мне зделали анализ крови из вены, и он показал 3 тыс, провели мне симптоматическое лечение сангерой выписали с 13 тыс, потом мне проводили лечение имунноглобулином по причине того что у
меня была гематурия, в общем провели два раза и результата не было, гармоны пока не делаю, сейчас у меня стабильно по результам анализов тромбоциты скачут от 0 до 25 и не поднимаються, присутствуют только высыпания,пью аскорутин, и дицинон, я бы хотел понять, возможно ли кровоизлияние в мозг? Ещё пугает точто высыпания появляются уже и в области шеи и на спине, что это значит?
|