Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2022, 14:17
oachernikova oachernikova вне форума Пол женский
Серфер

oachernikova *
У моего ребенка подростка - анорексия

обрый день. Моей дочери 13 лет. С 10 лет она увлеклась корейской культурой и корейскими группами. А в прошлом году ей поставили синдром Жильбера и она оказалась в больнице (гастронтерологическом отделении). Там она познакомилась с девочками, которые из-за своих заболеваний были худенькие. Она захотела тоже выглядеть так же. А месяца два назад, я стала замечать, что моя дочь стала отказываться от любимых блюд. На завтрак стала есть только яблоко. На обед кушала небольшую порцию и шла в школу. Вечером приходя со школы, сразу садилась за уроки. И только после уроков ужинала. Случайно узнала, что ее мечта похудеть до 45 кг с ростом 168см. Перед каникулами, ссылаясь на плохое самочувствие, дочь осталась дома и неделю ничего не ела и почти ничего не пила. И после этого началась сильная раздражительность. Она ненавидела всех, кто хоть напоминал ей про еду. В итоге обманом мы привезли ее к психотерапевту. Психотерапевт пообщавшись с ребенком назначила ей посещение и антидепрессанты. Антидепрессанты она принимать согласилась, но в стационар ложится отказалась. Сейчас моя дочь весит 43 кг. Прошу, скажите, что мне делать?