Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2007, 20:11
BBC BBC вне форума
модератор форума

Поблагодарили 4,832 раз(а) за 3,086 сообщений
BBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Донат
Да, скорее всего, я получу удовольствие от реализации (социально полезная деятельность, движуха ), однако для меня сейчас это - миф.
...Хотя врач не должен понимать таких заморочек
Донат,
миссия врача понимать любые "заморочки", если они могут иметь отношение к здоровью пациента или тех, кто его окружает. И такие нам знакомы... "мнения специалистов на РМС не меняются..."
Ваше стремление к общественно полезной (некоммерческой!!!) самореализации достойно всякого уважения (без тени иронии). Но видит Бог, как не хватает современным школьникам вдумчивого, требовательного, умного инженера. Может оставим медицину профессионалам и подумаем, как применить профессиональные (от слова «профессионал») знания с наивысшим результатом?
Цитата:
Я сторонник разделения труда. В Большом пусть поют, а я буду оперировать. Вот и хорошо. И никаких разрух...
(с)

Комментарии к сообщению:
Melnichenko одобрил(а):