Цитата:
Сообщение от Korzun
Как же бедные женщины до нашей эры рожали? Вообще ж про гемостаз не знали ничего и аспирина никакого не было...
|
и умирали!)
Ну меня,конечно,тоже эти мысли посещают.
Что если бы я не попала к тому врачу узи,который бы не напугал меня венами,я по сей день бы не знала о таких сложных дорогих анализах. А может наоборот это спасло меня? Почему вены широкие в матке? Что не так со мной? Мне даже сказали,что рубец на матке не сросся даже после пластики полноценно потому что кровь густая и питания в тканях было недостаточно рубцу.
Пожалуйста,помогите мне разобраться, я не понимаю в какую сторону мне двигаться. Кого мне слушать. До решения вопроса о руьце ещё 3 недели,я конечно очень надеюсь,что рубец не будет настолько плохим,что беременность сочтут крайне опасной для меня. Это желанный ребёнок и я никогда не хотела делать никаких абортов. Но меня пугают густой кровью. Через страховую по работе я не смогу больше сдавать такие анализы,я ушла из-за беременности с работы. На работе принудили вакцинироваться.
Теперь мне все это за свой счёт сдавать. Но нужно ли оно? Муж работает один и это будет третий ребёнок.