Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2021, 22:59
D_CH D_CH вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
D_CH *
Спасибо, что ответили. Почему спрашиваю у Вас, потому что изначально не знала в какую тему поместить свой вопрос, с каким профилем связать свои жалобы.
Анастасия Валерьевна ответила на мой вопрос - предположив один из вариантов эритромелалгию. Изучив, что чаще всего она бывает вторичной на фоне различных заболеваний,в том числе гематологических, может Ваше мнение мне поможет.
Что нужно дообследовать? у нужно ли сдавать анализы в поисках каких-либо генных мутаций, дебютом которых может быть этот синдром.
И еще есть вопросы, которые хотела вам задать.
1. Во время и после ковида, при возможно чересчур тщательном контроле анализов я заметила изменения в коагулограмме: начало расти МНО и протромбиновое время, может ли это быть последствием вируса.
3. Гемоглобин всегда у меня был чуть ли не выше 150 мг/л а теперь тоже начал снижаться, сдавала кровь 1раз в неделю - 150-140-133 мг/л. Хотя раньше ниже 150 мг/л опускался очень редко,что тоже меня настораживало.
4. и вот пятно, через пару недель от симптомов ковида....уже если честно запуталась, что с чем связывать .

Извините за сумбурные и возможно глупые вопросы, но очень хотелось бы услышать ваше профессиональное мнение.