08.09.2000, 02:09
|
|
Импорт со старого форума
|
|
|
|
Диагноз по интернету
????????? ----- Вот интересно - я сейчас начитался тут у вас информации и обнаружил у себя симптомы токсикоза то есть когда много гормонов. А произошло это после того, как моя мать вчера ходила к эндокреннологу. У нее месяц назад голос осип. Обнаружили с помощью УЗИ узелок размером 1.5 сантиметров - вот будет его обследовать - иголкой тыкать и еще анализы на гормоны. А ее мама - моя бабушка - была прооперирована уже в старшем возрасте - тоже по поводу ЩЖ - точно не знаю - но наверно ее у нее урезали. Потом у нее были какие-то осложнения, но живет до сих пор и ходит. Так вот какие у меня симптомы: 1 выпученность глаз - которая впрочем красиво выглядет 2 белые полоски в глазах 3 маленькие сосудики в глазах 5 некоторая агрессивность характера и псих. неуравновешенность 6 последнее время чувствую свое горло, оно не болит, а просто чувствуется как-то... 7 около месяца назад было очень странное и длительное больше 4 часов першение в горле, с которым я не мог справиться и которое даже меня пугало - мне казалось я задохнусь. Такого никогда не было - очень нетипично... 8 я сдавал кровь в разные комиссии для получения бумажек - там отмечали ее болезненность, кажется поышенное кол-во лейкоцитов, точно не помню. 9 Самый главный симптом - очень мешает - сбоит сердце - тахикардия - очень быстро стучит : Но не всегда. Это и в медкомиссии сказали. Мне 24 года, высшее математическое образование, работаю программистом, все время с компьютерами. К врачам ходить не люблю, люблю только у них обследываться и сам лечиться. Завтра пойду покупать йод - попробую его попить. Посоветуйте. А лучше дайте сразу диагноз. Вы ведь профессионалы. Я например даже не видя человека, по телефону, могу его компьютер и ОС воскресить, управляя его руками через линию связи. Так и вы - дайте диагноз через Интернет! Спрашивайте что хотите - отвечу. Очень жду общения с вами. Моя почта <A HREF="mailto:[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]">argentum@bigfoo t.com</A>, можно и здесь - буду и здесь смотреть и отвечать.
|