Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2020, 22:10
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 34,413 раз(а) за 33,471 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Я не прошу делать выводы, и ни на секунду не сомневаюсь, что Вы не врач.
Я хочу,чтобы Вы поняли, что я объясняю
Начнём с природы - кастрированный кот пушист
То же с евнухами- они не лысеют.
Мужчины с хорошим уровнем тестостерона лысеют ( см принц Уильям)
Для того, чтобы тестостерон действовал внутри клетки, в том числе клетках, вырабатывающих
кожное сало и волосяных луковиц ( от чего и лысеют), нужно, чтобы фермент 5-альфа гидроксилаза превратили тестостерон в дигидротестостерон.
Чтобы спаси волосы, надо прекратить в этих тканях этот переход. Существуют лекарства - у них есть побочки, но есть вещества растительные с недосказанными эффектами и неведомыми побочками, которые в теории обладают теми же свойствами- вот тут Ваша травка.
Только и всего, это Вам не мышцы глаза рвать поворотами глазных яблок.

Комментарии к сообщению:
Dr.Volgina одобрил(а):