Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2007, 10:09
Земная Земная вне форума Пол женский
Начинающий участник

Земная *
1.Срок 22-23недели.Первые 3 месяца мучилась от токсикоза с рвотой по вечерам каждый день,что не есть хорошо,учитывая мой вес в 49кг,рост 175.Сейчас бывает подташнивает иногда,но редко.Ещё плохие анализы мочи по-Нечипоренко,последний лей.2750,эритр.16000.До этого был л.2500,эр.3750. УЗИ почек и брюшной полости делали на сроке 8 недель,в норме.
2.Сколько месяцев и какое лечение было точно не скажу,не помню,надо по карточке смотреть.Первые 3 месяца был рифампицин,изониазид и пиразинамид,потом риф отменили,другое назначали и этамбутол,и протианамид(который я мало пила,т.к.меня начало рвать с него).Палочек не было.
3. Снимки повесить не могу,к сожалению,они у врача.Делали компьютерную томографию 09.02.2007г заключение у врача,но примерно так:в проекции 3 сегмента правого лёгкого и 1,2 легого определяются очаги со слабовыраженной перификационной инфильтрацией.С наличием кальцината в очагах.
4.В последнем анализе крови гемогл.105.Биохимия в норме.Общий мочи-следы белка;лейк.8-10 в п.зр.,слизь-умерен.
5.Посев мочи сдала,ещё не готов.
6.Мокроту ещё не сдавала.
И вообще мне очень тяжело давалось лечение,ещё в 2003г,потому что я от многих препаратов плохо себя чувствовала.Было такое впечатление,что все побочные явления от них,были у меня.