Я понимаю, что от реактивного артрита так не вылечишься, и что это реакция на другое заболевание я тоже понимаю. Но хотя бы боли уменьшить эти методики могут, путем там, я не знаю, воздействия на какие-нить там центры (принципа действия не знаю, извините)? Хотя бы чтобы уменьшить прием найзов, мовалисов и прочее. Все же не понятно, почему так трудно проверить все эти методики, которые вы называете нетрадиционными. По моему критерий один: результат. Все рвно, на чем он основыается, даже если современная медицина не может это объяснить и объять, но если есть результат, но как говорится, против фактов не попрешь. Так вот, все это я пониамю про доказательную медицину и посты читал здесь, и как два лагеря врачей ругают друг друга, но для пациента все это очень конечно интересно, но более ему интереснее другое: а есть ли результат? Кому-нить вообще помогало? То есть что знчит помогало, это значит, что болят значит у человека ноги например, он идет к СуДжок-гуру, он ему стваит иголки и у человека все проходит или хотя бы уменьшаются боли. Вот это я называю результат. Все остальное все равно, объясняется там это вашей наукой или нет, это все равно. Если не помогает, то такие центры надо просто напросто запретить как шарлатанство, чтобы не морочить людям голову. Если помогает, обращать внимание на флейм по поводу ненаучности не стоит, вот и все. Простите за несколько может грубоватый стиль, просто странно как-то читать посты вроде бы образованных умных людей, тратящих время на поливание друг друга грязью, или это они так от стресса избавляются? Простите, никого не хотел обидеть, все это imho.
|