Доктор спасибо за ваш ответ. Да сейчас допиваю. Венлафаксин 37. 5 мг стоит на упаковке. Про 100 мг не уверена. Пересмотрю га пачке. Но думаю точно 100 мг. Как узнаты какого у меня препарат действия ?
Операция не предстоит, а как тут выразился хирург когда нибудь будет. Если кратко у меня спаечная. Болезнь кишечника. Посл. Оперцарю перенесла ооочень тяжело. Воспоминания как сейчас перед глазами. Переодически болевые приступы. Снимают капельницей в больнице. Раньше были с интервалом раз в год примерно. В этом году уже 3 раза с начала года. Взяла направление на прием к хирургу. Хотела сделать лапароскопию. В моем случае ее не предлагают. Т.к спек очень много. Так врач сказал. Медицина в германии оказалась бессильна. Предложили ждать до след операции. Других вариантов просто не предлагают. Я после этого стала жить просто в постоянном страхе. Знала бы заранее ответ. Наверное бы и не ходила на консультацию. Тема 2009 года наверное не совсем относиться к данной ситуации. Там был переезд в германию. Адоптация и прочее.
Поход к психологу да. У нас покрывает страховка. Я просто даже не знаю. Что мне сказать психологу. Помогите мне, эти навязчивые мысли и постоянный страх мешает мне жить ? По вечерам и выходных все это ощущается остро. Днем можно отвлечься ребенком. Работой. Ночью же все мысли только об одном..собственно поэтому бессоница. Разбитость. Отсутствие концентрации.
|