Цитата:
Сообщение от Annabella
А у нас народ с ума по шунгиту сходит. Украшения, пирамидки... Хотя украшения - красиво, напоминает черный жемчуг. Но накладка для мобильника для блокировки вреднючего излучения - класс...
|
Про шунгит ходит много легенд, но в нем есть и реально полезное. Я, например, перешла на шунгитные водяные фильтры несколько лет назад. Повод: мой коллега работает с невероятно нежными объектами, нематодами растений. Когда он работал в Дании, там целых две огромных комнаты были заняты оборудованием для очистки воды, предназначенной для культивирования этих нематод. Когда же он вернулся сюда, проблема очистки нашей гнусной грязной воды встала просто непреодолимой стеной. Он пробовал сложную систему дорогих фильтров + химических доочисток - ничего не помогало, червяки дохли. Ценные, (
шопотом:контрабандно привезенные). И однажды он попробовал воду из- под простого бытового шунгитного фильтра. Чудо свершилось нематоды великолепно в ней себя чувствовали. Между прочим, теперь, когда он рассказал про наш волшебный шунгит забугорным коллегам, он регулярно отсылает им эти фильтры. Я лично решила, что то, что годится паразиту, будет неплохо и для человека.